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Stinco al forno con tris di patate

Mentre lo stinco cuoce, preparare il contorno: sbucciare e tagliare a pezzetti i topinambur, le patate dolci e le patate normali. In una casseruola riscaldare dell’acqua salata, non appena arriva a bo

Sarde in saor

In una casseruola riscaldare l’olio extravergine di oliva, poi aggiungere le cipolle e a fiamma bassa farle ammorbidire a pentola coperta, senza che colorino. Dopo 10 minuti versare l’aceto e far ridu

Sformato di cavolfiore

Accendere il forno a 190°. Frullare il cavolfiore, unirlo alla crema raffreddata. Montare a neve gli albumi con un po' di sale e unirli delicatamente al composto. Sbucciare e affettare le patate e di

Salmone al forno con finocchi

Appoggiare ciascun trancio su un pezzo di carta da forno, con la pelle verso il basso. Insaporire con sale, pepe macinato al momento, un filo d’olio e un cucchiaino di vino bianco. Appoggiare uno stra

Stoccafisso all’anconetana

Far cuocere lo stoccafisso per mezz’ora, poi aggiungere le patate fino a coprirlo. Unire le olive, i pomodorini e il vino.