La tua ricerca ha prodotto 16 risultati
| Tortini di broccoletti Accendere il forno a 180°. Appena i broccoletti sono pronti, eliminare l’aglio, trasferirli con un colino in padella e farli insaporire per 5 minuti, mescolando; poi metterli in una ciotola e schiacci | |
| Tranci di merluzzo in agrodolce Mentre il merluzzo cuoce, pelare a vivo i mandarini, spremere l’arancia e tagliare a julienne la buccia. Sbollentare per 3 volte la julienne di arancia in acqua calda, in modo da eliminare il sapore | |
| Tegame di porcini e patate Nel frattempo pulire i funghi: staccare la testa e pulirla con uno spazzolino o con carta da cucina umida. Eliminare con un coltello la parte terrosa del gambo. Affettare i gambi e le teste dei funghi | |
| Torta Pasqualina Riscaldare in padella 3 cucchiai di olio, aggiungere un trito di prezzemolo e aglio. Spegnere. Amalgamarlo in una ciotola con i carciofi, la ricotta sciolta nel latte, il Parmigiano grattugiato, 2 uov | |
| Tortino Mediterraneo Accendere il forno a 180°. Rivestire una teglia con carta da forno e spennellarla leggermente con olio extravergine di oliva. Fare un primo strato di patate leggermente sovrapposte, insaporire con sal | |