La tua ricerca ha prodotto 5 risultati
| Mont Blanc delle feste Mettere i marroni in un tegame con il latte e lo zucchero. Incidere con un coltellino la stecca di vaniglia per il lungo, aprirla e raccogliere i semi all’interno. Aggiungere i semi nel pentolino con | |
| Millefoglie di colomba, ricotta e cioccolato Poco prima di comporre i millefoglie, aggiungere alla crema di ricotta anche i dadini di arancia candita e le gocce di cioccolato. Prendere un disco croccante di colomba, versare una cucchiaiata di cr | |
| Mele al forno con ricotta Tagliare le calotte alle mele e scavarle con un coltellino in modo che rimanga attaccato alla pelle uno strato di polpa di circa 1,5 cm.
Tagliare a pezzetti la polpa tolta dalle mele, far cuocere per | |
| Muffins ai mirtilli con glassa alla cannella Prelevare qualche cucchiaiata di impasto (una tazza scarsa) e metterlo da parte.
Aggiungere la mistura di uova e latte all’impasto e il lievito. Amalgamare bene e aggiungere i mirtilli. | |
| Mousse di mascarpone all'uva fragola caramellata Caramellare lo zucchero, deglassare con il vino rosso e quando sciroppa aggiungere gli acini d'uva. Fare raffreddare lo sciroppo.
| |