La tua ricerca ha prodotto 10 risultati
| Pavlova Mettere in forno abbassando subito la temperatura a 140°. Cuocere per un’ora, spegnere e lasciare la meringa dentro il forno ad asciugare. Quando è fredda, trasferire su un piatto di portata.
Appena p | |
| Parfait di mirtilli e cioccolato bianco Spezzettare 100 grammi di cioccolato e fonderlo a calore moderato con il latte. Togliere dal fuoco e incorporare la composta di mirtilli e i tuorli d’uovo; lasciar raffreddare e unire, per ultima la p | |
| Pere al vino Sbucciate le pere e disponetele in piedi in una casseruola a bordi alti. Versateci lo zucchero, il vino e uno o due bicchieri d’acqua. | |
| Parfait allo zabaione Togliete dal fuoco e continuate a lavorare con le fruste fino a completo raffreddamento. Incorporate prima il composto da meringa e poi la panna montata ben soda. Amalgamate bene e versate in uno stam | |
| Pan di spagna e mousse al cioccolato A parte sciogliere lo zucchero ed il cacao con una spruzzata di rum e acqua, mettere sul fuoco e fare ridurre.
| |