Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un dolce

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 10 risultati

Pavlova

Mettere in forno abbassando subito la temperatura a 140°. Cuocere per un’ora, spegnere e lasciare la meringa dentro il forno ad asciugare. Quando è fredda, trasferire su un piatto di portata. Appena p

Parfait di mirtilli e cioccolato bianco

Spezzettare 100 grammi di cioccolato e fonderlo a calore moderato con il latte. Togliere dal fuoco e incorporare la composta di mirtilli e i tuorli d’uovo; lasciar raffreddare e unire, per ultima la p

Pere al vino

Sbucciate le pere e disponetele in piedi in una casseruola a bordi alti. Versateci lo zucchero, il vino e uno o due bicchieri d’acqua.

Parfait allo zabaione

Togliete dal fuoco e continuate a lavorare con le fruste fino a completo raffreddamento. Incorporate prima il composto da meringa e poi la panna montata ben soda. Amalgamate bene e versate in uno stam

Pan di spagna e mousse al cioccolato

A parte sciogliere lo zucchero ed il cacao con una spruzzata di rum e acqua, mettere sul fuoco e fare ridurre.