La tua ricerca ha prodotto 7 risultati
| Spuma di zabaione Togliere dal fuoco e continuare a mescolare per un po’, poi lasciare raffreddare. Nel frattempo montare gli albumi a neve fermissima con 2 cucchiai di zucchero a velo e un pizzico di sale. Unirli allo | |
| Shortbread alla lavanda Mettere l’impasto su un foglio di carta forno e appiattirlo dandogli una forma rotonda. Coprirlo e metterlo in frigo a riposare per almeno un’ora. Preriscaldare il forno a 180°. | |
| Spiedini di fragole al cioccolato fondente A questo punto preparare la crema. Sbattere energicamente i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere un composto liscio. Mettere sul fuoco un pentolino con all’ | |
| Semifreddo di fragole e cioccolato Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e il latte tiepido. Cuocere a calore moderato finché la crema si addenserà. Toglierla dal fuoco e incorporare prima la gelatina, e poi il cioccol | |
| Soufflè di riso e frutta secca Montare gli albumi a neve ferma, assieme ad un pizzico di sale ed unirli all'impasto facendo attenzione a non smontarlo.
| |