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Tarte tatin alle mele

Sbucciare le mele, togliere il torsolo, tagliarle in quarti e poi a fettine dello spessore di 1 cm circa. Trasferirle in una ciotola e condirle con succo di limone, un pizzico di cannella grattugiata

Torta cioccolato, pere e scaglie d’oro

Versare metà dell’impasto in una teglia imburrata e infarinata; sistemare sopra le pere e coprire con il rimanente impasto. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.

Tartufo gelato con crema di fichi

Foderare con pellicola trasparente sei stampi a cupoletta e riempirli con il gelato. Scavare al centro una nicchia e farcirla con gli amaretti; richiudere e riporre in freezer. Frullare due fichi; div

Treccia pasquale

Continuare ad impastare unendo le uova una ad una e aggiungere alla fine l’uvetta ammollata e un pizzico di sale. Lasciare riposare l’impasto per circa 10 minuti, poi riprenderlo formare 3 filoni da

Torta di nocciole

Versare il tutto in una teglia, precedentemente unta di burro e cosparsa di zucchero, e cuocere in forno caldo a 180° per circa mezz’ora.