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Risotto con coda di rospo

Primi Piatti35'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

riso
160 gr di riso
coda di rospo
200 gr di coda di rospo
melanzana
Mezza melanzana
vino bianco
Mezzo bicchiere di vino bianco
brodo
500 ml di brodo
cipolla
Mezza cipolla
burro
1 noce di burro
olio
Olio
sale
Sale

Preparazione

  • 1. Tagliare a trancetti la coda di rospo e farla rosolare con la cipolla tritata e la melanzana tagliata a cubetti.
  • 2. Aggiungere il riso e tostarlo, sfumandolo con del vino bianco e portare a cottura con il brodo.
  • 3. Mantecare con una noce di burro e parmigiano. Servire a piacere con bucce di melanzana fritte.

Vino consigliato

Torbato di Sardegna. Giallo paglierino, odore leggermente aromatico, persistente e fine, di sapore secco, fruttato, sapido ed armonico.