Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca ricette primaverili

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 28 risultati

Polpettone freddo

Disporre le fette sottili di pancetta su un tagliere, sovrapponendole un po', formare con l’impasto un polpettone, appoggiarlo sulle fette e rivestirlo tutto. In un ampio tegame sciogliere il burro ne

Pappa al pomodoro

Riscaldare leggermente il brodo, spezzettare il pane raffermo in una ciotola e coprirlo di brodo. Attendere qualche minuto, in modo da ammorbidirlo, poi unire il pane al pomodoro in casseruola ed elim

Pasta Primavera

Preparare un vassoio con della farina, dare aria alle tagliatelle agitandole un po’ e sistemarle sul vassoio in modo che non si attacchino. Ripetere con l’altra metà di pasta. Lasciare essiccare per 2

Pollo ai carciofi

Mettere le cosce di pollo nella casseruola. Devono dorarsi per bene prima di aggiungere un bicchiere di vino bianco. Coprire con un coperchio. Pulire i carciofi. In una padella antiaderente riscaldare

Patè di fave con cialde di parmigiano

Dividere il Parmigiano rimasto in mucchietti su carta da forno appiattendoli con il dorso di un cucchiaio e cuocere a 220° per 5 minuti. Estrarre le cialde e appoggiarle su un mattarello per dar loro