Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Gamberoni alla diavola

Secondi Piatti60'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

Gameberoni
Lime o limone verde
Aglio
Zenzero fresco tritato
Pepe verde o rosa
Peperoncino
Sale
Olio d’oliva

Preparazione

  • 1. Pulire i gamberoni lasciando la testa. In una ciotola mescolare il lime a fette, l’aglio a pezzetti, lo zenzero, il pepe e il peperoncino.
  • 2. Aggiungere i gamberoni e lasciarli marinare per circa 60 minuti. Terminata la marinatura scaldare una padella con un filo d’olio e farli rosolare fino a cottura.
  • 3. Aggiustare di sale e pepe e servirli caldi accompagnati, se si ritiene, da riso basmati.