La tua ricerca ha prodotto 61 risultati
 | Mont Blanc delle feste Mettere i marroni in un tegame con il latte e lo zucchero. Incidere con un coltellino la stecca di vaniglia per il lungo, aprirla e raccogliere i semi all’interno. Aggiungere i semi nel pentolino con | |
 | Tarte tatin alle mele Sbucciare le mele, togliere il torsolo, tagliarle in quarti e poi a fettine dello spessore di 1 cm circa. Trasferirle in una ciotola e condirle con succo di limone, un pizzico di cannella grattugiata | |
 | Gelato allo yogurt con fragoline Mentre il gelato si prepara, riscaldare in un pentolino 200 ml di acqua con lo zucchero. Cuocere fino a quando prende una consistenza sciropposa, togliere dal fuoco e aggiungere le foglie di menta. Fa | |
 | Insalata di melone Spremere il limone
Lavare e tagliare in quarti i pomodorini.
Condire i pomodorini con sale, pepe e olio. | |
 | Pavlova Mettere in forno abbassando subito la temperatura a 140°. Cuocere per un’ora, spegnere e lasciare la meringa dentro il forno ad asciugare. Quando è fredda, trasferire su un piatto di portata.
Appena p | |