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Cavolo verza al forno

Secondi Piatti45'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

cavoloverza 
1 kg di cavoloverza 
carote
2 carote
cipolla
1 cipolla
salsiccia
250 g di salsiccia
formaggio
formaggio grattugiato
brodo
200 g di brodo di manzo
sale 
sale
pepe
pepe 
olio
1 dl d’olio extravergine d’oliva

Preparazione

  • 1. Mondate,lavate e tagliate a striscioli ne le foglie di verza.Scottatele in acqua bollente salata per 5’, scolatele e fermate la cottura in acqua fredda.
  • 2. Nel frattempo fate rosolare un battuto di cipolla e carote in poco olio, unite la salsiccia spellata e sbriciolata,salate, pepate e portate a cottura.
  • 3. Ungete una pirofila d’olio e disponetevi uno strato di verza,coprite con salsiccia e un altro strato di verza.Continuate fino a esaurimento terminando con la verza. Bagnate col brodo e fate cuocere in forno a 180 °C per 40'.

Consiglia...

E' derivata dal classico cavolo verza ripieno al forno questa ricetta che ne conserva sapore e valori nutritivi ma ne semplifica e abbrevia la preparazione. Per un secondo completo pieno di gusto e salute.