La tua ricerca ha prodotto 5 risultati
| Gelato allo yogurt con fragoline Mentre il gelato si prepara, riscaldare in un pentolino 200 ml di acqua con lo zucchero. Cuocere fino a quando prende una consistenza sciropposa, togliere dal fuoco e aggiungere le foglie di menta. Fa | |
| Gelo d’anguria Incorporare le gocce di cioccolato e un pizzico di cannella.
Versare in stampini monoporzione e riporre in frigorifero a solidificare per almeno sei ore. | |
| Gamberoni alla diavola Aggiungere i gamberoni e lasciarli marinare per circa 60 minuti. Terminata la marinatura scaldare una padella con un filo d’olio e farli rosolare fino a cottura. | |
| Gazpacho andaluso Scottate i pomodori, spellateli ed eliminate i semi e l’acqua di vegetazione. Mondate e tagliate tutte le verdure, mettetele nel bicchiere del frullatore insieme ai pomodori e frullate fino a ridurle | |
| Gnocchi in salsa maggiorana Eliminate gli spicchi d’aglio e aggiungete la panna, rimettete sul fuoco per 7/8 minuti facendo addensare. Regolate di sale e pepate a gusto.
| |