La tua ricerca ha prodotto 9 risultati
 | Tagliatelle di farina di castagne e topinambur In una capiente padella saltapasta soffriggere il burro finché sarà dorato e spumeggiante. Unire i topinambur, sbucciati e tagliati a dadi, e cuocere a fuoco molto basso per un quarto d’ora mescolando | |
 | Tagliatelle ai porcini Far rosolare per qualche secondo a fuoco vivo e aggiungere i funghi. Sempre a fuoco vivace far saltare per qualche minuto prima di aggiungere il vino bianco.
Far consumare il liquido di cottura di alm | |
 | Tagliatelle di verza su vellutata di parmigiano A parte sbollentare le foglie di verza, tagliarle a listarelle e saltarle in padella.
| |
 | Tagliolini ai funghi pioppini broccoli e fiori di zucca In una padella rosolare olio, uno spicchio d'aglio e della cipolla tritata; unire i funghi tagliati, aggiungere le cime dei broccoli precedentemente sbollentati, sfumare con il vino bianco e portare a | |
 | Tagliatelle ai porcini Stendere la pasta, lasciarla riposare leggermente, arrotolarla e ricavare delle tagliatelle. Scottare senz'olio in padella i cipollotti affettati, aggiungere i pomodori pelati, un mestolo di acqua ca | |